Ингредиенты
700 гр. слив 750 гр. не жирного творога 75 гр. Крем фреш / густые сливки/ 190 гр. сахара 3 стол. ложки лимонного сока 3 яйца 2 пакетика ванильного пудинга 2 стол. ложки манки
Рецепт приготовления Духовку заранее нагреваем до 180 град. Тем временем сливы режем пополам, убираем косточку, а затем половинки слив еще раз режем пополам. Творог, протертый через сито, крем фреш, сахар, лимонный сок, яйца, пудинг и манку смешиваем Михсером и выкладываем в смазанную маргарином и посыпанную мукой форму - поверхность разглаживаем. Наверх выкладываем порезанные сливы. Выпекаем приблизитель 1 час. Остужаем пару минут в форме, а затем аккуратно выкладываем на круглое блюдо.
Готово!
Приятного аппетита!
|