Пятница
22.11.2024
01:36
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Май » 14 » Пирог с ревенем и клубникой

    загрузка...




    Пирог с ревенем и клубникой
    15:34

    Пирог с ревенем и клубникой



    Приготовление :
    1. Смешать 200гр муки + 200гр сахара + 150гр овсяных хлопьев + 1ч.л. молотого имбиря + щепотка соли + 0,5ч.л. корицы + 0,5ст. молотых орехов - перемешать, добавить 250гр растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
    2. Выложить половину теста на застеленную пергаментом форму.
    3. Поверх теста выложить нарезанные на кусочки 4-5 стеблей ревеня.
    4. Смешать 1ст. сахара и 300гр клубники (я взяла замороженную и разморозила) - пробить всё погружным блендером, поставить на огонь и довести до кипения.
    5. 3ст.л. кукурузного крахмала залить 0,5ст. воды, размешать до растворения крахмала и ввести в закипевшую клубнику - варить до загустения, после чего выложить поверх ревеня.
    6. Сверху клубничного пюре разложить остатки теста.
    7. Запекать при 180-190 градусах до золотистой корочки сверху. Примерно 40-60мин.
    8. Остудить, накрыть форму блюдом и перевернуть, убрать форму.
    Пирог получился не обычный - хрустящая корочка с верху и снизу, и нежная кисло-сладкая начинка.



    Пирог с ревенем и клубникой






    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1254 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024