Приготовление : 1. Смешать 200гр муки + 200гр сахара + 150гр овсяных хлопьев + 1ч.л. молотого имбиря + щепотка соли + 0,5ч.л. корицы + 0,5ст. молотых орехов - перемешать, добавить 250гр растопленного сливочного масла и хорошо перемешать. 2. Выложить половину теста на застеленную пергаментом форму. 3. Поверх теста выложить нарезанные на кусочки 4-5 стеблей ревеня. 4. Смешать 1ст. сахара и 300гр клубники (я взяла замороженную и разморозила) - пробить всё погружным блендером, поставить на огонь и довести до кипения. 5. 3ст.л. кукурузного крахмала залить 0,5ст. воды, размешать до растворения крахмала и ввести в закипевшую клубнику - варить до загустения, после чего выложить поверх ревеня. 6. Сверху клубничного пюре разложить остатки теста. 7. Запекать при 180-190 градусах до золотистой корочки сверху. Примерно 40-60мин. 8. Остудить, накрыть форму блюдом и перевернуть, убрать форму. Пирог получился не обычный - хрустящая корочка с верху и снизу, и нежная кисло-сладкая начинка.