Ингредиенты : 2ст. муки, 0,5ст. сахарной пудры. 1 пачка маргарина. начинка : 500гр ревеня, 2 яйца, 4ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150гр сметаны. Приготовление : 1. Смешать муку с сахарной пудрой. натереть туда маргарин и перемять для образования крошки. 2. Ревень помыть, очистить верхний слой кожицы и нарезать по 1-2см. 3. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. 4. В форму (лучше силиконовую т.к. тесто очень крохкое) высыпать тесто-крошку и распределить ровным слоем с бортиком, поверх выложить ревень и запекать 5 минут при 280 градусах. 5. Достать форму и вылить в неё яично сметанный крем. Поставить в духовку и запекать при 180 градусах до момента пока крем схватится и пирог станет золотистым.
|