Четверг
28.09.2023
17:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Пирог с яблоками и корицей

    загрузка...




    Пирог с яблоками и корицей
    14:46
     
    Пирог с яблоками и корицей
     
    Ингредиенты:
    сочные яблоки - 5-6 шт (1 кг),
    корица
    ванильный сахар - 1 пак.
    для сухой смеси
    мука - 1 стакан,
    манная крупа - 1 стакан,
    сахар - 1 стакан,
    разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
    сливочное масло (охлажденное натереть на терке) - 150 г,
     
    Рецепт приготовления:
    Приготовить сухую смесь:
    Муку просеять с разрыхлителем.
    Мука + манка + сахар. Все хорошо перемешать.
    Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке в отдельную тарелочку.
    В форму для выпечки выкладывать слоями (у меня силиконовая форма):
    слой сухой смеси, сверху немного тертого слив.масла - слой тертых яблок.
    Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
    Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
    Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Рецепты от Лины | Просмотров: 3015 | Добавил: Lina | Рейтинг: 5.0/2 |





    Всего комментариев: 0
    e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2023