Ингредиенты для теста : 1 яйцо, 4ст.л. ст. сахара, ваниль, добавить 0,5ч.л. гашеной соды, 100гр растопленного маргарина, муку (сколько возьмёт). Начинка : персики, нектарины, черешня. Посыпка ; по 1ч.л. сахара и муки. Крем : 140гр молока, 70гр сливочного масла, 3 яйца , 3-4ст.л. сахара, 1ст. л. с горкой муки и 1ст. л. с горкой крахмала , ваниль. Приготовление : 1. Тесто - взбить 1 яйцо, 4ст.л. ст. сахара, ваниль, добавить 0,5ч.л. гашеной соды, 100гр растопленного маргарина, муку (сколько возьмёт) - тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. 2.Распределить тесто по форме, сделав бортики. 3.Поверхность теста закрыть нарезанными фруктами. У меня персики, нектарины и черешня, можно любые ягоды или фрукты. 4. Посыпать фрукты смесью из 1ч.л. сахара(или больше, если фрукты кислые) и 1ч.л. муки, когда будет выделятся сок из фруктов мука его впитает и тесто не размокнет. 5. Запекать при 200 градусах до сухой спички. Вынуть из духовки и залить ванильным кремом. 6. Крем - вскипятить 140гр молока, добавить 70гр сливочного масла, растворить, добавить смесь из 3 яиц взбитых с 3-4ст.л. сахара + 1ст. л. с горкой муки и 1ст. л. с горкой крахмала + ваниль - ввести в молоко с маслом хорошо и постоянно помешивая - варить до загустения, остудить.
Приятного чаепития!!!!
|