Ингредиенты : 250гр маргарина, 1,5ст.л. сахара, 4 яйца, приправа, чёрный молотый перец, 1ч.л. куркумы, 0,5ч.л. соли, 1ч.л. разрыхлителя, 1--гр сыра, 300-400гр муки. Для начинки : капуста брокколи и цветная.
Приготовление : 1. Тесто - 250гр мягкого маргарина взбить с 1,5ст.л. сахара, взбивая ввести по одному 4 яйца, любую прирпаву, перец чёрный молотый. 1ч.л. куркумы, 0,5ч.л. соли, 1ч.л. разрыхлителя, 100гр тёртого сыра, перемешать и добавить 300-400гр муки. 2. Брокколи и капусту бланшировать 3 минуты, сразу отправить в дуршлаг и под холодную воду, дать стечь. 3. Тесто разделить на две части, одну распределить по форме, сделав бортики, заложить плотно капустой и сверху закрыть второй частью теста. 4. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета и сухой зубочистки.
|