Приготовление: 1. Взбить 4 яйца и 12ст.л. сахара до бела. 2. Добавить 200гр сметаны, 300гр муки, 1п. разрыхлителя,150гр растительного масла, ваниль - взбить до однородной массы и постепенно ввести 200гр сока сцеженного с баночки консервированных ананасов - взбить. 3. Перелить тесто в форму и выложить на поверхность ананасы. 4. Ананасы можно брать кусочками или кольцами - всё равно. У меня были кусочки и для того, что бы в результате кусочки оказались на верху я сперва выложила на дно формы ананасы , а затем сверху залила тестом. 5. Выпекать при 190 градусах до сухой спички, примерно час , а то и более. 6. Остудить в форме, накрыть блюдом и перевернуть. 7. Поверхность посыпать сахарной пудрой.