Ингредиенты : 3 яйца, 6ст.л. сахара, ваниль, 100гр маргарина, 10гр разрыхлителя, 4ст.л. сметаны, 3 банана, 1,5ст. муки. Ингредиенты для крема : 4ст.л. сметаны, 1 банан, 3ст.л. сахара.
Приготовление : 1. 3 яйца взбить с 6ст.л. сахара и ванилином, добавить 4ст.л. сметаны, 10гр разрыхлителя - взбить, добавить 100гр растопленного маргарина и 1,5ст. муки - взбить. Тесто, как густая сметана. 2. 3 банана нарезать на кубики, обвалять в муке, переложить в сито и струсить лишнюю муку. Это нужно сделать для того, чтобы бананы при выпечке не упали на дно. И ввести при помощи лопатки бананы в тесто. 3.Форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать при 18 градусах до сухой спички. 4.Остывший пирог смазать кремом : 4ст.л. сметаны, 3ст.л. сахара, 1 банан - взбить миксером. Нанести половину крема, дать впитаться и нанести вторую половину крема.
|