Ингредиенты : 4 яйца, 1 ст. сахара, 150гр муки. 50гр крахмала, 1ч.л. разрыхлителя, ваниль, 1 банка ананасов кольцами, 2 персика. Приготовление : 1. 4 желтка взбить с 0,5 стакана сахара. 2. 4 белка взбить с 0,5 стакана сахара. 3. Смешать белки и желтки лопаткой, добавить муку смешанную с крахмалом, разрыхлителем и ванилью - смешать всё лопаткой или деревянной ложкой до однородной массы. 4. Дно формы застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. выложить кольца ананаса, залить тестом, сверху теста выложить нарезанные дольками персики. 5. Выпекать при 180 градусах до готовности. Подавать любой стороной вверх, а низ будет сюрпризом.
|