Приготовление: 1. Тесто №1 шоколадное - 150гр сливочного масла ( маргарин) взбить с 6ст.л. сахара. и щепоткой соли. 2. Вбить по одному 3 яйца, добавить 100гр растопленного чёрного шоколада и смесь из 0,5ч.л. разрыхлителя и 0,5 ст. муки - взбить и выложить 1/3 теста тонким слоем на застеленный пергаментом маленький противень(у меня 25х18см). 3. Тесто №2 творожное - 500гр творога (у меня домашний) + ваниль + 2 яйца - взбить + 1 банка сырой сгущёнки + 2ст.л. муки - хорошо взбить. 4. Поверх шоколадного теста выложить столовой ложкой шарики творожного теста на некотором расстоянии. На каждый шарик творожного теста выложить не много шоколадного и деревянной шпажкой сделать узоры, не задев нижнй слой шоколадного теста. 5. Выпекать при 180 градусах час, а то и больше. Проверяя готовность деревянной шпажкой. Остудить в противне, вынуть и посыпать сахарной пудрой.