Ингредиенты
0,5 кг. печени 0,5 стакана вареного риса 2 зубочка чеснока 1 яйцо 1 столовая ложка с верхом муки половина пучка петрушки /по желанию меньше/ 1 столовая ложка подсолнечного масла соль, черный перец подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовления Печень промываем, удаляем пленки, прокручиваем на мясорубке вместе с чесноком и петрушкой / можно брать и стебли, оладушки будут сочнее и ароматнее/. В прокрученную печенку добавляем заранее свареный рис, яйцо, соль, перец, муку, растительное масло. Все тщательно перемешиваем и обжариваем на разогретой сковороде, на малом огне с обеих сторон до зарумянивания.Готово! Приятного аппетита!
|