Среда
15.05.2024
18:55
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 20 » Печенье Серпантин

    загрузка...




    Печенье Серпантин
    15:13
     
    Печенье Серпантин
     
     
     
    Ингредиенты : 200гр маргарина, 200гр сахара, ваниль, 2 яйца, 400гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2ст.л. какао.
    Приготовление:
    1. Маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, муку смешанную с разрыхлителем - разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао.
    2. Дальше есть 2 варианта приготовления : 1-й вариант - раскатать по отдельности светлое и тёмное тесто и положить тёмное на светлое.
    2-й вариант - сформировать из теста шар, уложить тёмный на светлый и раскатать. 2-й вариант для тех у кого на кухне мало места.
    3. Скатать тесто в рулет, оставить на холоде на 15-20мин, нарезать на кусочки по 1см, выложить на застеленный пергаментом противень и запечь до сухой спички.
     
     
     
    Печенье Серпантин Печенье Серпантин
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2369 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024