Ингредиенты : 200гр маргарина, 200гр сахара, ваниль, 2 яйца, 400гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2ст.л. какао.
Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, муку смешанную с разрыхлителем - разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао. 2. Дальше есть 2 варианта приготовления : 1-й вариант - раскатать по отдельности светлое и тёмное тесто и положить тёмное на светлое. 2-й вариант - сформировать из теста шар, уложить тёмный на светлый и раскатать. 2-й вариант для тех у кого на кухне мало места. 3. Скатать тесто в рулет, оставить на холоде на 15-20мин, нарезать на кусочки по 1см, выложить на застеленный пергаментом противень и запечь до сухой спички.
|