Ингредиенты : 3 яйца. 1ст. сахара. ваниль, 100гр сметаны, 100шр маргарина, 0,5ч.л. соды, 0,5чюлю лимонной кислоты, мука. Шоколад для начинки, орехи для обсыпки.
Приготовление : 1.3 яйца взбить с 1ст. сахара + ваниль + 100гр сметаны + 100гр растопленного маргарина + 0,5ч.л. соды + 0,5ч.л. лимонной кислоты + мука (у меня ушло 4ст.) - размешать, тесто мягкое, эластичное и не липнет к рукам. 2.Разделить тесто на шарики (размер по желанию), внутрь каждого спрятать кусочек шоколада, обвалять верх в молотых орехах (у меня арахис), выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при 180 градусах до сухой спички, примерно 30мин.
|