Ингредиенты : 3 желтка, 250гр творога, 1п. маргарина, 1ч.л. соды (погасить уксусом), щепотка соли, мука (сколько возьмёт тесто). Для крема : 3 белка, 6ст.л. сахара, ванилин, орехи. Приготовление : 1. Желтки взбить миксером с творогом, добавить очень мягкий маргарин, соду, соль и муку - замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. 2. Белки взбиваем с сахаром и ванилином до твёрдых пиков иначе крем будет вытекать, как у меня. 3. Орехи измельчить в блендере. 4. Тесто делим на 3 части, каждую тонко раскатываем, смазываем белком, посыпаем орехами и скручиваем в рулет.
5. Рулет режем на кусочки по 5см и выставляем на противень застеленный пергаментом.
Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. печенье ооооочень вкусно.
|