|       Ингредиенты : 3 желтка, 250гр творога, 1п. маргарина, 1ч.л. соды (погасить уксусом), щепотка соли, мука (сколько возьмёт тесто). Для крема : 3 белка, 6ст.л. сахара, ванилин, орехи.
 Приготовление :
 1. Желтки взбить миксером с творогом, добавить очень мягкий маргарин, соду, соль и муку - замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.
 2. Белки взбиваем с сахаром и ванилином до твёрдых пиков иначе крем будет вытекать, как у меня.
 3. Орехи измельчить в блендере.
 4. Тесто делим на 3 части, каждую тонко раскатываем, смазываем белком, посыпаем орехами и скручиваем в рулет.
     
 5. Рулет режем на кусочки по 5см и выставляем на противень застеленный пергаментом.    
 
 Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. печенье ооооочень вкусно.     |