Вторник
30.04.2024
09:06
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Печенье Розочки

    загрузка...




    Печенье Розочки
    23:20
     
    Печенье Розочки
     
     
    Ингредиенты : 3 желтка, 250гр творога, 1п. маргарина, 1ч.л. соды (погасить уксусом), щепотка соли, мука (сколько возьмёт тесто).
    Для крема : 3 белка, 6ст.л. сахара, ванилин, орехи.
    Приготовление :
    1. Желтки взбить миксером с творогом, добавить очень мягкий маргарин, соду, соль и муку - замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.
    2. Белки взбиваем с сахаром и ванилином до твёрдых пиков иначе крем будет вытекать, как у меня.
    3. Орехи измельчить в блендере.
    4. Тесто делим на 3 части, каждую тонко раскатываем, смазываем белком, посыпаем орехами и скручиваем в рулет.
     
     
    Печенье Розочки Печенье Розочки

     
    5. Рулет режем на кусочки по 5см и выставляем на противень застеленный пергаментом.
     

    Печенье Розочки

    Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. печенье ооооочень вкусно.
     
     
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3497 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024