Понедельник
25.09.2017
21:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Май » 16 » Печенье "Бархатное"

    загрузка...




    Печенье "Бархатное"
    17:51

    печенье Бархатное



    Приготовление:
    1. 200гр творога - взбить миксером или протереть через сито + 250гр сахара + 1 яйцо + 50гр сметаны - взбить до однородной массы + ваниль+ 1ч.л. разрыхлителя + обжаренные и измельчённые ядра из 15 грецких орехов + 300-350гр муки - замесить крутое, слегка липнущее к рукам тесто.
    2. Разделить его на шарики, величиной с грецкий орех.
    3. Выложить на застеленный пергаментом противень.
    4. В центр каждого шарика вдавить орешек или сушеную клюковку, но можно этого и не делать.
    5. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета донышка печенья - верх печенья не золотится, не стоит этого ждать - будете ожидать загорелого верха - сгорит печенье.
    6. Запекать примерно минут 20-25, но лучше смотреть по печенью, а не по времени.
    7. Остывшее печенье переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1089 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017