Четверг
21.11.2024
23:11
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Апрель » 16 » Павлова с творожным кремом и фруктовым пюре

    загрузка...




    Павлова с творожным кремом и фруктовым пюре
    13:18
     
    Павлова с творожным кремом и фруктовым пюре
     
    Ингредиенты для коржа : 3 белка, 6 столовых ложек сахара.
    Ингредиенты для крема : 300гр творога, 1ст. сахарной пудры, 200мл сливок или крема для взбивания.
    Ингредиенты для пюре : 500гр свежезамороженных ягод, у меня смородина и черника, но можно взять любые и 3ст.л. сахарной пудры.
     
    Приготовление :
    1. Белки взбить, постепенно добавляя сахар до очень густого состояния.
    2. Противень застелить пергаментом, слегка смазать его маргарином или сливочным маслом и выложить белки произвольно. Можно очертить на бумаге любую форму и выложить белковую массу по рисунку. Очень важно оставить 4-5см до борта противня т.к. масса в процессе выпекания растёт. Выпекать при 120 градусах до бежевого цвета, примерно 30-40мин. Остудить
    3. Творог пробить блендером, добавить сахарную пудру и взбитые сливки или крем для взбивания - аккуратно перемешать и выложить поверх остывшего коржа.
    4. Ягоды разморозить и пробить блендером с сахарной пудрой, выложить поверх крема.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2254 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 4.3/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024