Ингредиенты для теста берем 200 гр сливочного масла и растираем в крупку с 400 гр муки смешанной с 0,5 чл соды,добавляем 200 гр сметаны и 2 желтка. Приготовление: 1. Замешиваем мягкое тесто и убираем на 1 час в холод. 2. Тем временем готовим ореховую начинку,для нее берем 300 гр обжаренного грецкого ореха,прокручиваем на мясорубке и добавляем 200 гр сахара. 3. Тесто делим на 5 частей,2 из которых должны быть побольше,т к пойдут на низ и на верх. 4. На противень укладываем пергамент и на него пласт теста (который побольше),сверху смазываем растопленным сливочным маслом( слегка) и затем ореховую начинку. 5. Так поступаем со всеми пластами теста,а последний пласт ( большой) смазываем желтком и слегка режим на ромбы,сверху на каждый ромб по орешку. 6. Ставим в духовку при 180 град минут на 20. 7. Затем достаем,ромбы прорезаем до дна и в разрезы наливаем медово - масляную заливку( мед 6 ст л и масло сливочное 5 ст л растопить на водяной бане) и сверху всю поверхность смазать этой заливкой. 8. Ставим в духовку примерно еще на 20 минут.