Из серии быстро-просто-вкусно. Приготовление: 1.1 большую луковицу нарезать мелким кубиком. 1 большую морковь натереть на крупной тёрке. Соединить в сковороде лук и морковь и обжарить в растительном масле 3-5мин. 2. После чего добавить разобранную на соцветия цветную капусту, налить 100гр воды, накрыть крышкой и тушить 5-7мин. 3. Затем добавить нарезанные на четвертинки 2 кабачка и 0,5 головки средней капусты - перемешать и обжаривать 7-10мин. Добавить соль, перец, специи, пучок зелени укроп-петрушка (у меня петрушка-кинза), перемешать, потушить ещё 3-5мин, выключить и выдавить чеснок, перемешать и дать постоять под крышкой 5-10мин. После чего - Приятного аппетита!!!!!