Четверг
21.11.2024
22:13
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Май » 3 » Ореховый бисквит

    загрузка...




    Ореховый бисквит
    19:25
     
    Ореховый бисквит
     
    Ингредиенты : 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1 стакан молотых орехов.
    Крем : 0,5 литра жирной сметаны, 200гр чёрного шоколада, 1 ст. л. коньяка.
    Пропитка : 1 стакан крепкого, сладкого кофе + 2ст.л. коньяка.
    Приготовление :
    1. Белки взбить с сахаром, добавить желтки, муку, крахмал, соду, орехи и испечь бисквит. печь при 180 градусах до готовности. Остудить и разрезать на 3-4 пласта.
    2. Шоколад растопить на водяной бане и ввести его в сметану, она должна быть комнатной температуры, иначе шоколад моментально застынет и добавить коньяк - хорошо перемешать.
    Собираем торт : каждый корж хорошо пропитать, смазать кремом и положить следующий. Верхний корж можно смазать кремом или глазурью и украсить на свой вкус.
    Я украсила клубникой и цветами из жевательных конфет типа Мамба или Фрутела. Конфету раскатать скалкой и сформировать цветок.
     
    Ореховый бисквит Ореховый бисквит
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1383 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024