Ингредиенты : Куриные ножки, картофельное пюре, готовое слоёное тесто. Количество ингредиентов зависит от количества ожидаемых гостей.
Приготовление : 1.Ножки замариновать в смеси майонеза и специй на 2-3 часа и обжарить до готовности. 2. Слоёное тесто разморозить по инструкции на упаковке и разрезать на квадраты 15х15см (приблизительно) и слегка раскатать. 3. В центр квадрата выложить столовую ложку картофельного пюре. На пюре поставить ножку. 4. Собрать тесто вокруг ножки и закрепить его ниткой или фольгой. 5. Смазать тесто слегка взбитым яйцом, выставить на противень и запекать до образования золотистой корочки. Примерно 30 -40мин при 220 градусах. Перед подачей снять нитку или фольгу.
|