Ингредиенты : 2 яйца, 1ст. сахара, 80гр растительного масла. 100гр маргарина, 125гр кефира. 3ч.л. разрыхлителя, ваниль. 2ст. муки. мандарины. Ингредиенты для глазури : 3ст.л. вишнёвого сока, 4ст.л. сахара. Приготовление: 1. 2 яйца взбить с 1ст. сахара и ванилью. 2. Добавить 100гр растопленного маргарина, 80гр растительного масла, 3ч.л. разрыхлителя, 0,5ст. кефира и 2 ст. просеянной муки - взбить, перелить в форму. 3. Сверху выложить дольки мандарин, слегка притапливая их в тесто. 4. Выпекать при 180 градусах до сухой спички, верх залить сиропом, дать ему впитаться и переложить пирог на блюдо. 5. Сироп - 3ст.л. вишнёвого сока + 4ст.л. сахара - прогреть до растворения, слегка остудить.
|