Суббота
27.04.2024
16:07
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Май » 3 » Торт Наполеон

    загрузка...




    Торт Наполеон
    19:15
     
    Торт Наполеон
     
    Ингредиенты : 1 п. маргарина, 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, сок 0,5 лимона.
    Крем : 0,7 л. молока, 3 яйца, 3 ст. л. муки, 1 п. ванильного сахара, 1 ст. сахара, 100гр сливочного масла.
    Приготовление :
    1. Маргарин натереть в муку и перетереть в крошку.
    2. Яйцо размешать с водой. солью и соком лимона.
    3. Смешать №1 и №2 - замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник.
    4. Разделить тесто на 6-7 частей, каждую тонко раскатать в той форме в которой вы хотите, что бы получился торт и выпекать на пергаменте при 220 градусах. Коржи пекутся быстро.
    5. Каждый корж перемазать кремом и сложить один на другой. Верхний корж смазать кремом и украсить, у меня крошка из последнего маленького коржа.
    Готовим крем :
    1. Смешать миксером все ингредиенты кроме сливочного масла и варить при постоянном помешивании до загустевания. Немного охладить и вмешать сливочное масло.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1283 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024