Ингредиенты: 200гр-моркови, 200гр-муки, 100мл-подсолнечного масла, 100гр-сахара, сок половины лимона, 2 некрупных яйца., 1 пакет ванильного сахара, 1ч.л корицы, 2ч.л разрыхлителя.,по горсточке изюма и кураги предварительно распарив их и курагу нарезать мелко. (я вместо кураги добавила цукаты) Приготовление: 1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Добавить сахар,сок лимона,ванильный сахар и яйца - Всё хорошо перемешать. 3. Муку смешать с разрыхлителем и корицей. 4. Добавить к моркови и снова перемешать. 5. В конце влить масло,и мешать пока не получится густая кашица.,добавить курагу и изюм и снова перемешать. 6. Разложить тесто по формам и выпекать при 180 градусов, около 35 минут.Пока не получится золотистая корочка.