Суббота
20.04.2024
04:04
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Август » 7 » Мясо с морковным соусом

    загрузка...




    Мясо с морковным соусом
    19:19

    Мясо с морковным соусом


    Приготовление:
    1. Мякоть свинины, у меня лопатка - нарезать на порционные куски, выложить в противень, залить маринадом, мариновать 20-30мин.
    2. Маринад - морковь толстыми кольцами (по весу столько же сколько мяса), соль, перец, оливковое масло, базилик, тимьян, чеснок, сок 1 апельсина.
    3. После чего поставить в духовку на самую низкую температуру - 2,5 часа.
    4. После чего образовавшийся сок и маринад слить, добавить 100гр сливок - прогреть в сковороде и вылить обратно на мясо. 5. Запекать ещё 20мин.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1175 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024