Пятница
03.05.2024
17:31
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Май » 19 » Мясо - гриль

    загрузка...




    Мясо - гриль
    19:57
     
    Мясо - гриль
     
    Ингредиенты
    свинина - шейка
    для маринада
    соль,
    черный молотый перец
    красный сладкий молотый перец
    чеснок
    репчатый лук
    имбирь
    1-2 стол. ложки подсолнечного масла
    томатный сок
    Рецепт приготовления
    Мясо режем на куски шириной приблизительно 1 см.
    Готовим маринад.
    В широкую емкостъ наливаем томатный сок и добавляем туда соль, перец молотый красный и черный, небольшими кусочками - пластиночками режем имбирь и чеснок, кольцами репчатый лук, добавляем подсолнечное масло.
    Все ингредиенты берем произвольно, зависит от колличества мяса.
    Все перемешиваем и погружаем в маринад кусочки мяса.
    Возьмем "рукав" - мешочек для запекания в духовке или для замораживания продуктов, и выкладываем туда мясо с маринадом, плотно закрываем его и  кладем в холодилъник на несколько часов. Время от времени переворачиваем мешочек, чтобы мясо равномерно замариновалось - именно для этого и удобен мешочек а не какая- либо емкость.
    Перед тем как жаритъ, с мяса убираем абсолютно все приправы, лук и т.д.
    Обжариваем с обеих сторон.
    Готово! Приятного аппетита!

    Мясо - гриль

    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 2779 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024