Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Миндальное печенье
загрузка...
Миндальное печенье | 15:27 |
Приготовление: 1 . 250 гр муки + 175 гр сливочного масла - растереть в крошку + 1 желток + 1 ст. л. молока + 100 гр молотого миндаля - замесить тесто, сформировать печенье, обмакнуть их в сахар. 2. Разложить печенье на застеленный пергаментом противень. 3. Выпекать при 180 градусах 25-30мин, до золотистого цвета. 4. На блюдо толстым слоем насыпать сахарную пудру, выложить горячее печенье в один слой и опять густо засыпать сахарной пудрой. Я сделала двойную порцию, получилось 33шт.
|
Категория: Рецепты от Анны |
Просмотров: 1194 |
Добавил: @ne4k@
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|