Приготовление: 1. 10-12шт баклажанов среднего размера помыть. удалить плодоножку и сделать надрез вдоль, но не прорезать полностью. 2. Проварить 5мин в подсоленной воде, вынуть и положить под пресс на 10-15мин. 3. 1кг моркови натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле до мягкости, выключить добавить соль(не жалеть), перец чёрный молотый, 1п. мелко нарезанного укропа и 2 головки мелко нарезанного чеснока. 4. Начинить морковной смесью баклажаны, сложить в посуду с крышкой (у меня пластмассовый контейнер) и залить маринадом. 5. Маринад -1ст. холодной кипячённой воды + 4ст.л. сахара + 125гр 9% уксуса. 6. Оставить на столе до остывания, после чего на сутки в холодильник. Приятного аппетита!!!