Ингредиенты
0,5 кг мяса / я брала свинину/ 2 луковицы 4-5 картофеля лавровый лист, соль, перец 2 стол. ложки соевого соуса 2 стол. ложки оливкового масла
Рецепт приготовления Мясо режем полосками, лук кубиками. Добавляем соль, перец , лавровый лист и соевый соус. Все перемешаем и отставим, что-бы мясо замариновалось на 1 час. Картофель моем, чистим и режем полосками. Солим, перчим. В форму для запекания в духовке выкладываем маринованное мясо, на верх картофелъ, добавляем полстакана воды, а сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку /200 град./ в нижнюю часть. Через полчаса убираем фольгу и запекаем еще 15-20 минут.Приятного аппетита!
|