Четверг
28.03.2024
14:11
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Февраль » 9 » Маринованная капуста

    загрузка...




    Маринованная капуста
    14:51
     
    Маринованная капуста
     
     
    Ингредиенты : качан капусты весом в 2кг, 2 морковки, 1 большую свеклу.
    Ингредиенты для маринада: 1 литр воды, 150 г сахара, 2.5 ст. л. соли, 150 г подсолнечного масла, 2 лавровых листа, 2 горошины черного душистого перца, 150 г уксуса (столового 9%), 1 головка чеснока.
    Приготовление: Я сделала без свёклы и моркови.
    1.Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты 3х3см или прямоугольники.
    2. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу.
    3. Все это перемешать в тазике, положить в кастрюлю.
    4. Сложить все составляющие маринада в кастрюлю и кипятим, снимаем с огня и добавляем уксус и выдавливаем чеснок .
    5. Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху).
    5. Забываем на день при комнатной температуре.
    Капусточка - суперрррр, хрустящая и вкусная.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1393 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024