Ингредиенты
филе лосося 350 гр. замороженных овощей 1 стол. ложка подсолнечного масла 1 чайная ложка подсолнечного масла 10 гр. сливочного масла 1 зубок чеснока соль, перец по- вкусу
Рецепт приготовления Возьмем 2 сковороды, одну побольше, другую поменьше.
В меньшей сковороде, добавив 1 чайную ложку подс. масла на медленном огне жарим заранее размороженное филе лосося, посолив и поперчив.
Одновременно хорошо раскалим большую сковороду с 2-мя ложками подс. масла и выложим в нее замороженные овощи, жарим на среднем огне накрыв крышкой, изредка помешивая.
Лосось время от времени переворачиваем, добавим слив. масло и дольку чеснока, разрезав пополам / чеснок убирает резкий запах рыбы/, поливаем сверху маслом из сковороды, чтобы он не стал сухим.
Готово!
Вкусно и малокалорийно!
Приятного аппетита!
|