|     Ингредиенты филе лосося 350 гр. замороженных овощей
 1 стол. ложка подсолнечного масла
 1 чайная ложка подсолнечного масла
 10 гр. сливочного масла
 1 зубок чеснока
 соль, перец по- вкусу
   Рецепт приготовленияВозьмем 2 сковороды, одну побольше, другую поменьше.
 В меньшей сковороде, добавив 1 чайную ложку подс. масла на медленном огне жарим заранее размороженное филе лосося, посолив и поперчив.  Одновременно хорошо раскалим большую сковороду с 2-мя ложками подс. масла и выложим в нее замороженные овощи, жарим на среднем огне накрыв крышкой, изредка помешивая.  Лосось время от времени переворачиваем, добавим слив. масло и дольку чеснока, разрезав пополам / чеснок убирает резкий запах рыбы/, поливаем сверху маслом из сковороды, чтобы он не стал сухим.  Готово!  Вкусно и малокалорийно! Приятного аппетита!   
 
         |