Пятница
03.05.2024
10:38
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Курочка в горчично-майонезном маринаде

    загрузка...




    Курочка в горчично-майонезном маринаде
    21:52

    Курочка в горчично-майонезном маринаде



    Приготовление:
    1. Курочку разделать порционно.
    2. Маринад на 1курицу весом в 1,5кг - 2ст. л. острой горчиц, 200гр любого майонеза, 1ч.л. соли, перец чёрный молотый или красный жгучий - по вкусу, любимые специи - всё хорошо перемешать до однородной массы, вылить на курицу и хорошенько её "по массировать", втирая маринад.
    3. Сложить курочку в рукав для запекания и оставить мариноваться на час- полтора (чем дольше - тем лучше).
    4. После чего запекать при 180 градусах полтора-два часа.
    В результате получаем нежное, мягкое мясо и очень вкусный соус.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1316 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024