Ингредиенты
150-200гр,куриной грудки паприка красная и желтая /по половинке/ лук репчатый, маленькая головка лук поррей /используем только белую часть/ чеснок 300-500 гр.цукини /кабачок/ 1 стол. ложка соевого соуса 1 стол. ложка подсолнечного масла для жарки
Рецепт приготовления Паприку и цукини режем кубиками, лук - кольцами, чеснок мелко. Куриную грудку режем не большими кубиками, выкладываем на сильно разогретую сковороду с маслом, жарим 2 минуты, помешивая. Поджаренные кусочки курицы убираем из сковороды на отдельную тарелочку, отставляем.
В ту же сковороду выкладываем овощи в следующем порядке: сначала жарим лук, лук поррей в течении 1 минуты, помешивая, затем добавляем чеснок и паприку, жарим втечении 1 минуты, помешивая.
В последнюю очередь выкладываем на сковороду цукини и жарим втечении 2-х минут.
Выкладываем обжаренные раннее кусочки курицы в овощи, / несколько кусочков оставим что-бы выложить на верх/ солим, перчим, добавляем соевый соус, осторожно перемешиваем, жарим втечении 2-х минут.
Готово! Приятного аппетита!
Подавать с рисом.
|