Четверг
21.11.2024
21:14
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Март » 13 » Курица, фаршированная блинами

    загрузка...




    Курица, фаршированная блинами
    15:37
     
    Курица, фаршированная блинами
     
     
    Ингредиенты для блинов : 1л. молока, 5 яиц, соль, 50гр растительного масла, мука.
    Ингредиенты начинки для блинов : 500гр свежемороженых опят (можно любые грибы), 2 больших луковицы,соль, перец, специи.
    Курица(желательно больше 2кг), соль, перец, специи, растительное масло, 2кг картошки, соль, перец. специи. майонез.
    Приготовление :
    1. Приготовить тесто и отпечь блины.
    2. Грибы разморозить, отжать жидкость, лук порезать произвольно и обжарить на растительном масле (масла немного) с солью, перцем и специями.
    3. Начинку завернуть в блины, сформировать налистники.
    4. Осторожно отделить кожу курицы от мяса, перерезать фаланги между ножкой и бёдрышком, а также между крылом и туловищем, и отделить кожу от мяса полностью, должен получится чулок с крыльями и ножками.
    5. Сложить налистники в куриный чулок так, что бы не осталось свободного места, зашить, натереть тушку смесью из растительного масла, соли, перца и специй и уложить в противень.
    6. Картофель очистить, вымыть, смешать с солью. перцем, специями и выложить вокруг курицы, полить растительным маслом.
    7. Запекать при 200 градусах примерно 2 часа. За 10-15 минут до окончания полить всё майонезом.
     
     
     
    Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2999 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 4.8/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024