Ингредиенты
Тесто 500 гр. муки 150 мл. молока 150 мл. воды 3 стол.ложки подсолнечного или растопленного слив.масла 3 стол.ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1 яйцо колбаса копченая
Рецепт приготовления В просеянную муку добавим все ингредиенты для теста, замесим и хорошенько его вымесим чтобы отставало от рук, поставим на 1 час в теплое место чтобы подошло. Обомнем тесто и поставим еще на полчаса подойти.
Разделаем тесто на колобки, сделаем лепешечки и на каждую выложим колбаску, края защипим. Выложим на противень, накроем полотенцем и дадим расстояться минут 20.
Выпекаем в заранее прогретой до 180 град. духовке до подрумянивания верха.
Готово! Вместо колбаски можно с таким же успехом сделать сосиски в тесте.
Приятного аппетита!
|