Воскресенье
24.11.2024
03:20
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Апрель » 24 » Кофейно - морковный торт

    загрузка...




    Кофейно - морковный торт
    13:54
     
    Кофейно - морковный торт
     
    Ингредиенты : 1-й корж - 1 яйцо, 0,5ст. сахара, 1ст. сметаны, 0,5чл. гашеной соды, 2ст. л. растворимого кофе. цедра 1 апельсина, 1 ст. муки.
    2-й корж - 1 яйцо, 0,5ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5 ч.л. гашеной соды, цедра 1 апельсина, 1 стакан тёртой моркови, 1 ст. муки.
    Пропитка : сок 1 лимона, 1 апельсина, 100гр водки.
    Крем : 500мл кондитерского крема, 3ст. л. сахарной пудры, 2ст.л. растворимого кофе.
    Приготовление :
    1. Печём 1-й корж - яйцо взбить с сахаром, добавить все остальные ингредиенты и выпечь корж. Форму нужно брать не большую т.к. теста получается мало. Печь при 180 градусах до готовности. дать остыть и разрезать вдоль пополам.
    2. Так же готовим и выпекаем 2-й корж. Корж не разрезать.
    3. Выдавливаем сок из цитрусовых, добавляем водку и перемешиваем.
    3. Кондитерский крем или сливки взбиваем с сахарной пудрой и кофе до густоты.
    4. Собираем торт - первым выкладываем кофейный корж, хорошо пропитываем, затем крем, морковный корж, хорошо пропитываем, крем, кофейный корж пропитать и положить не пропитанной стороной в верх, затем весь оставшийся крем.
     
    Кофейно - морковный торт
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2053 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024