Приготовление: 1. В 1ст. тёплого молока распустить 1ст.л. сухих дрожжей. 2. Добавить 2ст.л. растительного масла, щепотку сахара, 0,5ч.л. соли и муку - замесить тесто. 3. Муки примерно 2-3 стакана. Подсыпайте постепенно, когда тесто станет мягким, эластичным и не липнущим - муку больше не добавлять. 4. Положить тесто в миску, накрыть и оставить на 1,5часа в тепле, после чего разделить тесто на шарики размером с грецкий орех и обваляв каждый в соусе, сложить их в форму для кекса. 5. Соус - 100гр растопленного сливочного масла + соль + любимые травы и специи. 6. Оставить для подъёма примерно на 20-25мин. 7. Выпекать при 180 градусах около часа. 8. кушать разбирая на шарики.