Приготовление: 1. 3 яйца+ 1 ст сахара растереть. 2. Добавить 1 ст кефира +1 ч л соды. 3. Затем 2 ст муки (и ещё 2 ст л с горкой), 50 гр раст масла, ванилин, щепотка соли. Тесто должно быть как густая сметана. 4. Вылить в смазан маслом разъёмную форму и выпекать при 180 град. 5. Когда остынет, срезать верхушку, а середину вынуть и раскрошить. Получится как чаша. Чашу я смазала свежей малиной перетёртой с сахаром. 6. Сварить заварной крем: 750 мл молока+ 1 ст сахара + 3 ст л муки, слегка остудить и ввести 150гр сливочного масла. 7. Крем смешать с крошками и орехами. 8. Заполнить наш кекс обратно этой массой и накрыть крышечкой. 9. Верх можно залить глазурью. У меня готовая глазурь из бело-розового шоколада фирмы Др.Откер. 10.Поставить в холодильник для застывания.