Ингредиенты : 150гр маргарина, 5ст.л. сахара, 1п. ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 1б. (850гр) консервированных персиков, 1,5ст. муки, 2ч.л. разрыхлителя. Приготовление : 1. Откинуть на дуршлаг персики и собрать сироп. 2. Растереть мягкий маргарин с сахаром. добавить ванильный сахар, соль, 150гр персикового сиропа, яйца, муку смешанную с разрыхлителем - быстро замешать тесто. 3. Форму смазать маргарином, я не смазывала т.к. у меня силиконовая форма, вылить половину теста, выложить половинки персиков срезом вверх и залить второй половиной теста. 4. Выпекать при 180 градусах до сухой зубочистки. проверять по краю т.к. в центре из за персиков тесто будет влажным. 5. Можно вместо персиков использовать ананасы.
|