Вторник
23.04.2024
22:16
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Апрель » 14 » Картофельные зразы с курицей и грибами

    загрузка...




    Картофельные зразы с курицей и грибами
    12:12
     
    Картофельные зразы с курицей и грибами
     
     
    Ингредиенты : 1кг картофеля, 2-3 яйца, соль, перец, специи, 1ст.м муки.
    Ингредиенты для начинки : 2 окорочка куриных, 300гр грибов, 2 средних луковицы, соль, перец, специи, растительное масло. Панировочные сухари.

    Приготовление :
    1. Картофель помыть, очистить, помыть, нарезать произвольно и сварить. Слить воду, размять в пюре, слегка остудить, добавить яйца, соль, перец, специи, муку и перемешать до однородной массы. Тесто получается липкое.
    2. Окорочка отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
    3. Грибы нарезать произвольно, лук полукольцами и пережарить на растительном масле до готовности.
    4. Смешать мясо с грибами, добавить соль, перец, специи и хорошо перемешать.
    5. От теста отщипнуть кусочек, распластать его по ладони(посыпать ладонь мукой), в серединку положить начинку, защипнув края, сформировать зразу.
    6. Зразу обвалять в панировочных сухарях и выложить на застеленный пергаментом противень. Слегка взбрызнуть растительным маслом и запекать при 200 градусах по 15-20мин с каждой стороны.
    Подавать со сметаной.
     

    Картофельные зразы с курицей и грибами

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3300 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024