Суббота
04.05.2024
01:41
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Капуста тушеная со свиными рёбрышками

    загрузка...




    Капуста тушеная со свиными рёбрышками
    00:27

    Капуста тушеная со свиными рёбрышками



    Приготовление:
    1. В разогретом растительном масле обжарить рёбра с двух сторон до золотистого цвета, влить воды до половины мяса и тушить пока вода почти вся не выкипит.
    2. После добавить нашинкованную морковь и лук полукольцами - тушить до готовности мяса. Когда мясо будет готово добавить 0,5л томатного сока или томатный соус развести водой: 250гр соуса + 250гр воды - перемешать и добавить нашинкованную капусту, соль, сахар, перец чёрный молотый, любимые специи - хорошо перемешать и тушить до готовности капусты.
    Степень готовности капусты выбирайте для себя сами - я люблю, что бы капуста была твёрденькая.
    Хорошо бы добавить чернослив, но его не оказалось , но и так получилось очень вкусно.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1663 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024