Пятница
03.05.2024
01:59
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Май » 24 » Кабачковый пирог

    загрузка...




    Кабачковый пирог
    16:42
     
    Кабачковый пирог
     
     
    Ингредиенты : 2 средних кабачка, 400гр муки, 1ст.л. разрыхлителя, 1ст.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 150гр тёртого сыра, 100гр растопленного сл. масла, 2 яйца, 1ст. молока, перец чёрный молотый.
    Приготовление :
    1. Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить муку смешанную с разрыхлителем и тёртый сыр.
    2. Отдельно смешать яйца, молоко. соль, сахар. перец и масло - добавить к кабачкам, хорошо размешать.
    Тесто по консистенции - густая сметана.
    3. Форму смазать сл. маслом или маргарином и выложить тесто.
    4. выпекать при 200 градусах до сухой зубочистки.

    Кабачковый пирог

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2323 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024