Четверг
21.11.2024
23:13
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Май » 12 » Индейка фаршированная яблоками

    загрузка...




    Индейка фаршированная яблоками
    13:22
     
    Индейка фаршированная яблоками
     
    Ингредиенты : индейка 3,5-4кг, яблоки кислых сортов, соль, перец, специи.
    Для обмазки : 1:1 сметана, майонез и по вкусу давленный чеснок.
    Приготовление :
    1. Индейку вымыть, обсушить и удалить оставшиеся перья и внутренности.
    2. Натереть индейку смесью из соли, перца и специй.
    3. Яблоки нарезать на 4 части (если мелкие можно целиком) и нафаршировать тушку.
    4. Сверху тушку смазать смесью из сметаны. майонеза и чеснок.
    5. В противень налить примерно0,5-0,7л. воды, после того, как вода выпарится, налить растительное масло.
    6. Запекать при 180 градусах 5-6 часов, периодически смазывая сметано-майонезной смесью.
     

    Индейка фаршированная яблоками

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2961 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024