Воскресенье
05.05.2024
15:16
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Май » 12 » Икра баклажановая

    загрузка...




    Икра баклажановая
    13:13
     
    Икра баклажановая
     
    Ингредиенты : баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, зелень укропа и петрушки, соль, перец, чеснок, уксус, растительное масло.
    Приготовление :
    1. Запечь в духовке (на противне застеленном бумагой) баклажаны, перец, очищенный лук. Шкурка на перце должна слегка почернеть.
    2. Остудить овощи и снять шкурку с баклажанов и перца.
    3. Пробить в блендере мякоть баклажанов. перца, запеченный лук, свежие помидоры, чеснок, зелень.
    4. Добавить по вкусу соль, перец чёрный молотый, уксус и растительное масло.
    5. Оставить в холодильнике на пару часов.
    овощи берутся в произвольных количествах.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2405 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024