Пятница
22.11.2024
02:54
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Август » 27 » Гречаники

    загрузка...




    Гречаники
    16:42
     
    Гречаники
     
     
    Ингредиенты : 2ст. готовой гречки, 800-1кг свино-говяжего фарша, 1 лук, 1 морковь, 2 яйца, 3 куска сухого батона. 1ст. бульона, соль, перец, специи.
    Приготовление :
    1.Смешать в большой миске 2ст. вареной гречки (у меня сечка), 800-1кг свино-говяжего фарша, 2 яйца.
    2.Обжарить 1 большая луковица кубиком + 1 большая морковь на тёрке.
    3. Сухой батон (кусочки шириной 1см) залить 1ст. бульона (у меня грибной) и когда бульон впитается измельчить в блендере
    4. Добавить овощи, хлеб, соль, перец, специи к фаршу - всё хорошо перемешать (масса густая), сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 градусах до золотистой корочки с двух сторон.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 4049 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024