Ингредиенты : 0,5кг муки, 1ст.л. сухих дрожжей, 350мл тёплой воды, 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара. Чесночная заправка : 100мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец. прованские травы. Приготовление : 1. Из ингредиентов замесить тесто (тесто будет липнуть к рукам) и оставить его подходить в тёплом месте на 20-30мин. 2. В оливковое масло натереть чеснок. добавить соль, перец и прованские травы. 3. Противень смазать оливковым или растительным маслом и распластать тесто по всей поверхности. пальцы обмакнуть в чесночное масло и продавить тесто по всей площади. 4. Запекать при 200градусах до готовности. Оставшееся масло распределить по готовой лепёшке.
|