Ингредиенты : 1 упаковка сухих дрожжей, 600гр муки(возможно чуть больше), 250гр молока, 4 желтка, 100гр маргарина, ваниль, 100гр сахара, щепотка соли. Для начинки : 400гр творога, 1 яйцо, 150гр сахара, ваниль, 300гр абрикос. Приготовление : 1. Смешать тёплое молоко, дрожжи, 2ст.л. сахара. 2ст.л. муки, перемешать и оставить в тепле на 15мин. 2. Желтки растереть до бела с сахаром и добавить в молоко. 3. Так же добавить к молоку растопленный маргарин, ваниль, соль, муку - замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. оставить в тепле на 1час. 4. Творог смешать с сахаром. яйцом и ванилью до однородной массы. Из абрикос удалить косточки. 5. Тесто раскатать, нарезать квадратами, в середину каждого выложить творог и абрикосы, защипать края и сформировать булочки. 6. Выложить в форму, смазать желтком или молоком и выпекать при 200 градусах до готовности.
|