Понедельник
26.02.2024
06:36
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июль » 21 » Булочки с творогом и абрикосами

    загрузка...




    Булочки с творогом и абрикосами
    22:44
     
    Булочки с творогом и абрикосами
     
    Ингредиенты : 1 упаковка сухих дрожжей, 600гр муки(возможно чуть больше), 250гр молока, 4 желтка, 100гр маргарина, ваниль, 100гр сахара, щепотка соли.
    Для начинки : 400гр творога, 1 яйцо, 150гр сахара, ваниль, 300гр абрикос.
    Приготовление :
    1. Смешать тёплое молоко, дрожжи, 2ст.л. сахара. 2ст.л. муки, перемешать и оставить в тепле на 15мин.
    2. Желтки растереть до бела с сахаром и добавить в молоко.
    3. Так же добавить к молоку растопленный маргарин, ваниль, соль, муку - замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. оставить в тепле на 1час.
    4. Творог смешать с сахаром. яйцом и ванилью до однородной массы. Из абрикос удалить косточки.
    5. Тесто раскатать, нарезать квадратами, в середину каждого выложить творог и абрикосы, защипать края и сформировать булочки.
    6. Выложить в форму, смазать желтком или молоком и выпекать при 200 градусах до готовности.

    Булочки с творогом и абрикосами

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3088 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024