Понедельник
29.04.2024
19:19
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Апрель » 10 » Булочки с цукатами и корицей

    загрузка...




    Булочки с цукатами и корицей
    16:40
     
    Булочки с цукатами и корицей
     
    Ингредиенты для опары :
    1 стакан тёплого молока, 11гр сухих дрожжей. 4 столовые ложки сахара.
    Ингредиенты для теста :
    1 пачка маргарина, 3 яйца, щепотка соли. ванильный сахар, 5-6 стаканов муки.
    Приготовление:
    1. Смешать ингредиенты для опары и оставить в тёплом месте.
    2. Яйца взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли, ввести растопленный маргарин, и постепенно подмешивать муку. Тесто должно быть густое и не липнуть к рукам. миску накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30-40 мин.
    3. Разделить тесто на 3-4 части, каждую раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей и цукатами.
    Скатать в рулет, разрезать его на кусочки длиной примерно 8см, надрезать (не до конца) по середине и вывернуть.
    4. Противень застелить бумагой, полить растительным маслом, выставить булочки и смазать слегка взбитым яйцом. Дать постоять 15-20 мин. и выпекать до готовности при 180 градусах.
     
                                                                 Булочки с цукатами и корицей
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2296 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024