Четверг
02.05.2024
08:34
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июнь » 26 » Бисквитный торт на киселе

    загрузка...




    Бисквитный торт на киселе
    18:24
     
    Бисквитный торт на киселе
     
    Ингредиенты для теста : 6 яиц, 0,5ст. сахара, ванилин, 1пачка киселя, 1п. разрыхлителя, 1ст. муки.
    Ингредиенты для крема : 0,7л молока, 1ст. сахара, 1ст.л. растворимого кофе, 2, 5ст.л. муки, 100гр горького шоколада, 100гр сливочного масла, ваниль.
    Приготовление :
    1. Яйца взбить с сахаром до густой светлой массы и добавить остальные ингредиенты. Кисель можно брать любой, у меня был клубничный. Выпечь корж при 180 градусах, до сухой спички. Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
    2. В молоко добавить сахар, ваниль, муку, кофе и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить шоколад, размешать до полного растворения , добавить масло и размешать до однородной массы.
    3. Собираем торт - корж - крем - корж. Верх и бока смазать тем же кремом и украсить.
    Дать пропитаться, хранить в холодильнике.
    Можно испечь 2 бисквита, добавив во второй другой кисель. Торт будет выше.
     

    Бисквитный торт на киселе

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3806 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024