Понедельник
26.02.2024
07:46
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июль » 8 » Ачма из лаваша

    загрузка...




    Ачма из лаваша
    14:54
     
    Ачма из лаваша
     
    Ингредиенты : лаваш армянский 3 листа, 500гр сулугуни. 1ст. кефира, растительное масло, 3-4 зубчика чеснока.
    Приготовление :
    1. Дно формы сбрызнуть растительным маслом и выложить один лист лаваша, лишние края обрезать.
    2. Слегка взбить кефир с яйцами.
    3. Остальной лаваш порвать произвольно и замочить в кефире на 5 мин., разделить на 3 части.
    4. Сулугуни натереть и смешать с давленным или тёртым чесноком, разделить на 3 части.
    5. На целый лист лаваша выложить слоями сыр, лаваш и т.д.
    6. Запекать при 200градусах, 25-30мин.

    Ачма из лаваша

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3734 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024