Ингредиенты
500 гр. помидоров / 2 порции/ пару перышек зеленого лука 2-3 стол. ложки оливкового масла 3-4 стол. ложки уксуса соль и перец / молотый, черный/ по вкусу Фета
Рецепт приготовления Бальзамический уксус наливаем в маленькую кастрюльку и на медленном огне доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты до загустения, а затем отставляем с огня, чтобы остыл.
Пары уксуса улетучатся, а необычный, сладкий привкус останется.
Помидоры моем и режем крупно. Сразу выкладываем на тарелку.
Режем зеленый лук и посыпаем сверху порезанные помидоры. Солим, перчим. Поливаем сверху оливковым маслом, а затем остывшим уксусом. По желанию добавьте сыр Фета. Приятного аппетита!
|